Газель для переезда

155 просмотров

Каждый человек сталкивается с переездом или необходимостью перевозки крупногабаритных вещей по Москве или Московской области. В этом плане востребованы автомобили «Газель», на которых удобно выполнять малотоннажные доставки. На таких машинах удобно перевести мебель, бытовую технику, оборудование, личные вещи. Заказать перевозку на «Газели» удобно на сайте SBL — ресурсе, где собрана актуальная информация о транспортных компаниях и частных перевозчиках Москвы и Московской области.

Найти газель для переезда Найти газель для переезда

Особенности переезда на «Газелях»

Для переезда 1-комнатной квартиры или небольшого офиса подойдет стандартная машина с кузовом 3-метровой длины. Если нужно транспортировать вещи из 2- или 3-комнатной квартиры и офиса на 5-10 человек, то стоит выбирать длинномерные 6-метровые автомобили.

С помощью «Газели» можно перевезти:

  • грузы весом до 2 тонн и объемом 10-25 кубов;
  • бытовую технику и мебель, хрупкие предметы интерьера;
  • неразборные элементы высотой до 2,1 метра;
  • строительные материалы, доски, теплицы длиною до 6 метров;
  • сейфы, кассовое оборудование, банкоматы.

Преимущества переезда на «Газели» очевидны. Назовем еще несколько плюсов этих машин:

  1. Небольшой расход топлива и сравнительно малые затраты на обслуживание. Это позволяет предлагать выгодные цены на переезд «Газелями».
  2. Маневренность. Благодаря небольшому радиусу разворота транспорт легко заезжает во двор и маневрирует на маленькой площади.
  3. Отличная проходимость, что важно при выполнении дачных переездов.
  4. Возможность проезжать в центральные районы Москвы без специальных пропусков.
  5. Сохранность имущества. Транспортировка грузов на «Газелях» безопасна, а мягкая подвеска гарантирует ровную езду без сильной тряски.
  6. Грузоподъемность. За один раз можно перевести много вещей.

Размещение заявки на сайте SBL

Арендовать «Газель» для переезда по Москве и Московской области очень просто. Достаточно ввести сведения о перевозимом грузе в онлайн-калькулятор, и система выдаст информацию о свободных перевозчиках. Есть и второй вариант — самостоятельно разместить заявку на оказание услуг по переезду на «Газели» и дождаться отклика от водителей. Рекомендуем пользоваться услугами только верифицированных пользователей, надежность которых проверена администрацией.