Как мы заботимся о безопасности в системе логистики

Безопасность в системе логистики: как обеспечена безопасная работа всех участников СБЛ

Вопрос обеспечения безопасности в системе логистики является приоритетным для создателей данной платформы. Цель администрации СБЛ — оказание качественной помощи для заказчиков и подрядчиков. При этом главной задачей для нас является минимизация возможных рисков для всех заинтересованных сторон в сфере грузоперевозок. С помощью функционала нашей биржи любой зарегистрированный пользователь может определить для себя, с каким пользователем системы можно сотрудничать в условиях максимальной безопасности.

Как определить, что с участником системы работать безопасно

Внутри Системы безопасной Логистики реализована возможность верификации аккаунта. Статус проверенного пользователя можно получить, предоставив менеджерам биржи полный пакет документации о себе как участнике грузоперевозок. Система гарантирует конфиденциальность предоставленной информации, а взамен вы получаете ряд преимуществ:

  • оперативное управление документами (отправка документации на личную страницу или e-mail другого участника платформы прямо из рабочей области);
  • рост доверия со стороны других участников биржи;
  • увеличение прибыли за счет прозрачности своей деятельности.
При подборе исполнителя или заказчика услуг ориентируйтесь на статус «Подтвержденный клиент». Так вы снизите вероятность мошенничества на 99,9%.

Личный кабинет пользователя СБЛ

Зарегистрируйтесь в Системе Безопасной Логистики и управляйте деятельностью в личном кабинете. На персональной странице вы найдете все необходимое: данные менеджеров, полную информацию об автотранспорте и нанятых на работу водителях, доступ к управлению сервисами ресурса.

Система гарантирует сохранение конфиденциальности загруженных документов. Ведите бизнес безопасно с СБЛ.

История водителя — элемент безопасности в системе логистики

При найме исполнителя обращайте внимание на историю его работы. Следуя инструкции (раздел справки 6.2) присоедините учетную запись водителя к своей фирме и получите возможность просматривать подробную историю его активности в системе.

Чтобы соблюсти собственные интересы как грузовладельца и внести свой вклад в дело обеспечения безопасности в системе логистики, отдавайте предпочтение верифицированным водителям.

Воспользуйтесь функцией привязки водителя к своему аккаунту, и получите доступ к его документам для отправки контрагенту.

Грузоперевозки — это прибыльный, но трудоемкий бизнес с множеством нюансов. Слаженная работа звеньев цепочки возможна только при соблюдении полной прозрачности на всех этапах. Мы внимательно отслеживаем малейшие изменения в сфере логистики, и работаем над внедрением нового полезного функционала в рамках ресурса.

Выступаете за безопасность в системе логистики? Тогда присоединяйтесь к СБЛ!