Определение добросовестности водителя в рамках СБЛ

Честный водитель: как с помощью функционала СБЛ определить добросовестность водителя

Любой честный водитель знает, на чем базируется его репутация. Это наличие таких профессиональных качеств, как пунктуальность и умение принять верное решение в непредвиденной ситуации. Непрофессиональное поведение исполнителя быстро становится достоянием общественности, заинтересованной в безопасной организации грузоперевозок. Поэтому добросовестный водитель предпочитает наниматься на работу через проверенный ресурс, чтобы минимизировать собственные риски и сформировать хорошую историю своей деятельности.

На сайте СБЛ введены полезные опции, позволяющие упростить поиск кандидата на доставку груза и обезопасить сделку. Пользователи могут:

  • проверять данные водителей;
  • просматривать историю их работы, прикрепив учетную запись водителя к фирме;
  • делиться с другими пользователями системы полезной информацией, оставляя отзывы о том, как прошло сотрудничество по доставке груза;

Водители также имеют возможность отправлять заявки о найме работодателям с положительными характеристиками, чтобы участвовать в безопасных сделках.

Внимательно проверяйте истории работы водителей и данные других контрагентов, заключайте сделки внутри системы.

Инструкция, как просмотреть историю водителя, зарегистрированного в Системе Безопасной Логистики и имеющего персональный номер, размещена в специальном разделе сайта «Вопросы и ответы» (пункт 6.1).

Верификация в СБЛ — доказательство добросовестности водителя

Подтвержденный системой перевозчик вызывает у других участников большее доверие. Администрация биржи проверяет документацию исполнителя, и только после этого выдает статус «Подтвержденный клиент». Очевидно, что пунктуальный и добросовестный водитель, являющийся верифицированным клиентом системы, не станет рисковать репутацией, участвуя в сомнительных схемах при перевозке груза.

К тому же функционал платформы предполагает автоматический сброс верификации, если владелец персональной страницы вносит изменения в подтвержденные ранее данные.

Зарегистрируйтесь на бирже СБЛ в качестве водителя, получите статус подтвержденного участника и формируйте положительную историю.

Выбор адекватного и честного водителя для доставки грузов — трудоемкий и ответственный процесс. Рационально используйте время на поиск и сведите риски к минимуму, подбирая исполнителя посредством Системы Безопасной Логистики. Администрация биржи оказывает своей аудитории бесплатные услуги по подбору контрагентов. Хотите объективно оценить качество нашей работы — присоединяйтесь к СБЛ.