Перевозка грузов на машинах с гидробортом

26 просмотров

Транспортировка грузов на машинах с гидробортом — лучшая замена стандартной бригаде рабочих. Грузчики для подъема массивных предметов с земли затратят много усилий. А гидроподъемник плавно погрузит и выгрузит тяжелые вещи, что позволит сэкономить на рабочей силе и уменьшит временные затраты. Арендовать машины с гидробортом удобно на сайте SBL — специальном сервисе, где собраны актуальные сведения о транспортных компаниях и частных водителях Москвы и Московской области.

Найти грузовую машину с гидробортом Найти грузовую машину с гидробортом

Особенности перевозок

Автомобили такого типа оборудованы гидролифтом — специальным подъемным устройством, которое работает на основе гидравлического усилителя. С помощью такой конструкции можно плавно и быстро погрузить предметы в кузов транспортного средства. Грузоподъемность автомобилей варьируется от 2 до 5 тонн, лопата способна поднимать за один раз до 1,5 тонн.

Технические возможности грузовиков с гидробортами открывают целый ряд важных и выгодных плюсов при перевозке различных предметов:

  • максимальный уровень безопасности при проведении погрузочно-разгрузочных работ;
  • уменьшение затрат на услуги грузчиков и аренду специальной техники, управление гидробортом осуществляет всего один человек;
  • оперативность проведения погрузки-разгрузки по сравнению с выполнением таких работ вручную.

Машины этого типа станут неоценимыми помощниками при квартирных, складских, офисных переездах, перевозки оборудования для выставок, станков, банкоматов, сейфов, пианино.

Стоимость грузоперевозок

Цену на услуги по транспортировке грузов на машинах с гидробортом каждый перевозчик устанавливает самостоятельно. Ориентировочную стоимость можно узнать с помощью онлайн-калькулятора, расположенного на сайте SBL. Окончательную цену транспортная компания или частный водитель назовет после согласования всех условий. Стоимость зависит от таких факторов:

  • необходимой грузоподъемности транспорта;
  • срочности заказа;
  • специфики перевозимого груза;
  • расстояния транспортировки.

При аренде машины с гидробортом рекомендуем обращать внимание на профиль перевозчиков и отдавать предпочтение верифицированным водителям, получившим положительные отзывы от других пользователей. Так получится застраховать свой груз от возможных рисков.

Найм грузовых машин без посредников, поиск на онлайн карте Расчёт по сборным грузам