Перевозки «Газелью» с пирамидой

56 просмотров

Установленная на «Газели» пирамида — конструкция, предназначенная для грузоперевозки стеклопакетов, дверей, стройматериалов и разного рода других товаров. Далеко не все компании способны приобрести такую спецтехнику. Отличный вариант — воспользоваться предложениями сервиса SBL, где собрана актуальная информация о тарифных планах крупных транспортных организаций и частных перевозчиков Москвы и Московской области.

Найти газель с пирамидой Найти газель с пирамидой

Особенности перевозок

Автомобиль имеет специфическую конструкцию, представляющую собой стандартную малотоннажную машину «Газель» с открытым кузовом, где установлена стойка, напоминающая пирамиду. С помощью этого устройства получится вертикально установить груз и быстро провести погрузку или выгрузку товара. Арендовать можно «Газель» с пирамидой различной длины. Выбор того или иного варианта напрямую связан с габаритными размерами и массой груза. 5-метровая конструкция хорошо подходит для транспортирования большого количества листов гипсокартона. Если нужно перевезти стеклянные изделия или окна, ориентируются на размеры этих предметов.

Достоинства заказа «Газели»

Открытая «Газель» с пирамидной конструкцией имеет множество плюсов:

  • безопасная транспортировка, связанная с надежным креплением груза;
  • быстрая и удобная погрузка-разгрузка стройматериалов или стекла через откидные борта транспортного средства;
  • отличная маневренность, что удобно для транспортировки товаров по Москве и Московской области;
  • перевозка листовых грузов длиною до 6 метров, что не всегда можно сделать на стандартных грузовиках;
  • большие возможности для транспортировки стекла, гипсокартона, мраморных плит, сайдинга, зеркальных изделий, стеклянных дверей, гаражных ворот;
  • выгодная стоимость транспортных услуг, так как у таких автомобилей относительно небольшой расход топлива.

Заказ грузоперевозок на сайте SBL

Арендовать «Газель» с пирамидой для грузоперевозок по Москве и Московской области удобно с помощью сервиса SBL. На сайте реализована возможность как поиска свободных водителей с подходящими тарифными планами, так и размещение собственной заявки. Администрация SBL рекомендует выбирать в качестве потенциальных партнеров транспортные компании и водителей, прошедших верификацию в системе. Так получится избежать возможных рисков.

Найм грузовых машин без посредников, поиск на онлайн карте Расчёт по сборным грузам