Проверка участников Системы Безопасной Логистики администрацией ресурса

Проверка участников Системы Безопасной Логистики: инструменты проверки деятельности пользователей

Исследуя рынок транспортной логистики, мы убедились, что в цепочке «грузовладелец — перевозчик — грузополучатель» мало порядка. В условиях высокой конкуренции всегда есть место мошенничеству, и это серьезная проблема для честных бизнесменов. Мы сделали вывод, что качественная проверка участников системы грузоперевозок должна быть системной и беспристрастной. Так родилась идея создания биржи грузоперевозок СБЛ с расширенным функционалом, приносящим пользу всем игрокам данного бизнеса.

В рамках сервиса любой участник может презентовать свою компанию или услуги в максимально выгодном свете. Безусловно, для этого клиент должен быть на самом деле благонадежным. Гарантом честности пользователя выступает администрация биржи. Чтобы помочь каждому участнику развивать бизнес и зарабатывать репутацию, мы берем на себя функции проверки участников Системы Безопасной Логистики.

Зарегистрируйтесь в СБЛ, чтобы найти новых партнеров для бизнеса и оценить полезные функции сервиса.

Что и как проверяет администрация СБЛ

По желанию зарегистрированного в системе пользователя сотрудники административного отдела биржи могут провести следующие мероприятия:

  • проверить документы, предоставленные пользователем;
  • подтвердить актуальность его контактных данных;
  • проверить финансовую деятельность компании;
  • получить подтверждение, что фирма занимается хозяйственной деятельностью;

Подлинность документов (паспортные данные, ИНН, банковские реквизиты и т. д.), а также документацию на транспортные средства мы проверяем по всем базам, находящимся в публичном доступе.

Чтобы проверить финансовую деятельность предприятия, администрация осуществляет условный денежный перевод с указанием реквизитов, предоставленных для проверки. Как правило, это незначительная сумма, которая потом возвращается.

СБЛ гарантирует конфиденциальность на всех этапах проверки участников системы.

Получив подтверждение подлинности документов, загруженных зарегистрированным пользователем в раздел своей учетной записи, менеджеры делают соответствующую отметку. Ее видят все участники биржи. Чтобы не допустить случаев мошенничества, предусмотрена функция автоматической отмены статуса о подтверждении.

Пошаговая инструкция, как отправить свои документы на проверку менеджеру Системы Безопасной Логистики, размещена в разделе справочной информации (пункт 5.2).

При появлении изменений в подтвержденных ранее документах происходит моментальный сброс отметки «Подтверждено».

Платформа СБЛ работает в режиме тестирования, но на сегодняшний день участники могут в полном объеме использовать инструменты, внедренные для организации безопасных грузоперевозок. Размещайте заявки на перевозку грузов, проверяйте историю потенциального партнера перед заключением сделки, подбирайте благонадежных контрагентов.

Вы сторонник модели прозрачного ведения бизнеса? Подтвердите аккаунт, чтобы вызвать доверие исполнителей и заказчиков. С помощью биржи грузоперевозок СБЛ расширяйте бизнес и увеличивайте прибыль, не переживая о безопасности.


Предыдущая статья:

Быстрая отправка документов